Startseite / Kurse / Kochkurs
Gemeinsam mit Rupert J. Pferzinger, Küchenchef im Hotel Zürserhof am Arlberg, bieten wir mehrmals im Jahr wilde Kochkurse rund um das Thema Wildbret an! Sei es ein klassisches Menü oder ein Grillkurs – gemeinsam wird gekocht und die Köstlichkeiten zusammen verspeist!
Ablauf:
14:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr Kochkurs und Welcome Drink.
Im Anschluss Aperitif, Essen, Weinbegleitung, Digestif
Mitzubringen sind:
Gute Laune und Hunger.
Corona:
Bitte beachten Sie die zu diesem Zeitpunkt bestehenden Corona-Bestimmungen. Sollte eine Vorgabe nicht erfüllt werden, ist eine Teilnahme am Kochkurs nicht möglich. Eine Rückerstattung des Preises erfolgt nur nach rechtzeitiger Abmeldung (bis 3 Wochen vorher).
Aktuell stehe keine Kochkurs Termine zur Verfügung. Falls Sie Interesse an einem Kochkurs haben, füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus, vielen Dank.